Ley n. 9674 Modificación de la Ley n. 9632 Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2019 y primer presupuesto extraordinario de la República para el Ejercicio Económico de 2019 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Modificase el Artículo 1 ° de la Ley Nº 9632, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el ejercicio económico del 2019, publicado en los Alcances Digitales Nº 207 A, 2078, 207C, 207D, 207E, a La Gaceta Nº 230 del 11 de diciembre del 2018".