Política de no discriminación por expresión e identidad de género y orientación sexual del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
"Declárese al Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) como una institución libre de discriminación por expresión de género, identidad de género y orientación sexual; que respeta y promueve los derechos humanos, con especial énfasis en el respeto y promoción de los derechos de las mujeres en todas sus diversidades".