Asociación de Mujeres y Hombres Luchadores de La Perla del Pacífico: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres y Hombres Luchadores de La Perla del Pacífico, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: buscar mejor calidad de vida para los asociados y sus familias. formar bolsa de empleo y proyectos para los asociados y familias desempleadas de la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Jacqueline de los Ángeles Membreño García"