Asociación de Mujeres Emprendedoras del Futuro Agroportica Amefa: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras del Futuro Agroportica Amefa, con domicilio en la provincia de: Limón-Pococí. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: mejorar las condiciones socio económicas y culturales de las mujeres de la comunidad de agroportica a través de la promoción, seguimiento y apoyo de actividades agroindustriales, de desarrollo personal, sociales y culturales de sus miembros. Cuyo representante, será la presidenta: Jeimy Mayela Brenes Matarrita".