Decreto n. 7-2019 [Elección de regidores propietarios y suplentes elecciones municipales 2020] - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Se fija el número de regidores propietarios y suplentes de cada cantón con base en la información suministrada por el Instituto Nacional de Estadística y Censos.