Dictamen: 271 - 2010 [Procedimiento para el descarte de los fondos documentales de las bibliotecas públicas de Costa Rica] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Se consulta "si existe un roce entre el reglamento de descarte de los fondos documentales de las Bibliotecas Públicas de Costa Rica, Decreto N° 32901-C y el Reglamento para el Registro y Control de Bienes de la Administración Central, Decreto N° 30720-H".