Decreto n. 41639 - MEIC - H Reforma al Reglamento de Canasta Básica Tributaria - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"ARTÍCULO 1 º.- Elimínese la Copa Menstrual. sub inciso iv. del inciso o) del artículo 1 del Reglamento de Canasta Básica, Decreto Ejecutivo número 41615-MEIC-H, del 13 de marzo de 2019".