Reforma al artículo 4 de la Directriz n. 028-P Dirigida al sector público sobre el diseño de la Política Nacional para la Formación, Educación y Empleabilidad de Personas Trans - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Refórmese el artículo 4º de la Directriz 028- P del 22 de octubre de 2018.