Asociación Mujeres Transformando Espacios: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Transformando Espacios, con domicilio en la provincia de: Alajuela-San Ramón, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Contribuir al desarrollo y bienestar de las mujeres y sus comunidades, promoviendo la organización, empoderamiento, así como el crecimiento económico, social, personal, cultural, educativo y ambiental, para una sociedad justa y con igualdad de oportunidades. Poner en manifiesto las realidades que afrontan las mujeres en torno a desigualdad, discriminación y violencia, mediante acciones afirmativas, educativas, comunicativas, la investigación y sensibilización. Cuyo representante, será el presidente: Lourdes María del Socorro Thompson Guerrero".