Reforma parcial al Reglamento para el Procedimiento Interno Administrativo en Casos de Hostigamiento Sexual en la Municipalidad del Cantón Central de San José - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
Se reforma el Reglamento para el Procedimiento Interno Administrativo en Casos de Hostigamiento Sexual en la Municipalidad del Cantón Central de San José. Entre ellos : artículos 4, 9, 11, 14, 24 y 25.