Directriz n. 044-MTSS [Concede vacaciones en el sector público] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede vacaciones a empleadas y empleados públicos los días 16, 17 y 18 de abril del 2019.