Asociación de Mujeres Ditse Bajo Chirripó: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Ditse Bajo Chirripó (provincia de Limón). Cuyos fines principales serán "participar en la gestión y realización de proyectos, para la identificación, restauración y mantenimiento de desarrollo de proyectos en esta comunidad en el área cultural y ambiental de mujeres de Namaldi". Como presidenta funge la señora Laura Inés Jiménez Aguilar.