Aviso n. SC-009-2013 [Modificación de la escala salarial] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión de las resoluciones: DG-106-2013 Modificar la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-011-2013. DG-107-2013 Modificar la Resolución DG-012-2013, fijando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional.