Decreto 37862RE Ratificación de la República de Costa Rica al "Convenio Constitutivo del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América COMMCA" - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
"La ratificación de la República de Costa Rica al "Convenio Constitutivo del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América COMMCA", suscrito en San Salvador, República de El Salvador, el 11 de agosto del 2005.