Proyecto de ley n. 18.102 Reforma del título y de varios artículos de la Ley que Regula la Propaganda que Utilice la Imagen de la Mujer, n. 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende reformar el título y los artículos 1, 10 y 12 de la Ley que Regula la Propaganda que Utilice la Imagen de la Mujer, n. 5811, de 10 de octubre de 1975.