Proyecto de ley n. 18.824 Ley marco de fecundación in vitro - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El presente proyecto busca establecer un marco general que no interfiera con el goce del derecho fundamental, sin crear injerencias abusivas o arbitrarias, persiguiendo un fin legítimo y cumpliendo con los requisitos de idoneidad, necesidad y proporcionalidad.