Asociación Fuerza Independiente Femenina Organizada: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Fuerza Independiente Femenina Organizada (provincia de San José); "cuyos fines principales entre otros son los siguientes: desarrollar proyectos educativos, sociales, ambientales, artísticos". Como representante funge la señora Laura Céspedes Fernández.