Proyecto de ley n. 18.335 Aprobación del Convenio sobre el Trabajo Decente para las Trabajadoras y los Trabajadores Domésticos (Convenio 189) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende aprobar el "Convenio sobre el Trabajo Decente para las Trabajadoras y los Trabajadores Domésticos (Convenio 189).