Asociación Mujeres Emprendedoras del Cantón Central de San José: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de la Asociación Mujeres Emprendedoras del Cantón Central de San José. "Cuyos fines principales entre otros son los siguientes: Promover el desarrollo de la familia con proyectos productivos de micro empresas y pequeñas y medianas empresas llamadas PYMES en beneficio del desarrollo familiar". Su presidenta es la señora Jéssica Jiménez Vargas.