Ley n. 9137 Creación del Sistema Nacional de Información y Registro Único de Beneficiarios del Estado - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Crea el Sistema Nacional de Información y Registro Único de Beneficiarios del Estado como un órgano de desconcentración máxima, adscrito al Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), el cual contará con personalidad jurídica instrumental para el logro de sus objetivos.