Reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y de Desarrollo Infantil -CECUDI- del cantón de Santa Ana - Municipalidad de Santa Ana (San José, Costa Rica) Autoría 32890
Por medio del presente Reglamento, se regula la operación y funcionamiento de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Santa Ana, los cuales son concebidos con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.