Asociación Mujeres Organizadas de Reciclaje de Golfito: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del "estatuto de la entidad denominada: Asociación Mujeres Organizadas de Reciclaje de Golfito, con domicilio en la provincia de Puntarenas. Sus fines, entre otros están: procurar y fomentar el desarrollo de las sanas prácticas de reciclaje en el cantón de Golfito, Martha Jiménez Hernández, es la presidenta".