Asociación Cultural Productiva de Mujeres de la Virgen de Pavón: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Cultural Productiva de Mujeres de la Virgen de Pavón, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Golfito, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Empoderar a las mujeres de la Virgen de Pavón de Golfito, para generar autonomía económica. capacitar a las mujeres para fortalecer las capacidades y habilidades de cada una. Cuyo representante, será el presidente: Zairis Yadira Azofeifa Rojas".