Proyecto de ley n. 21.006 Para declarar como un servicio público a los comedores y albergues que atienden a poblaciones en condición de vulnerabilidad con fondos públicos, adición de un nuevo inciso al artículo 376 del Código de Trabajo, Ley N.° 2, de 26 de agosto de 1943 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Declarar un servicio público a los comedores que atienden a poblaciones en condición de vulnerabilidad con fondos públicos, adición de un nuevo inciso al artículo 376 del Código de Trabajo, Ley n.° 2, de 26 de agosto de 1943.