Proyecto de ley n. 21.141 Ley para regular el teletrabajo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La presente ley tiene como objeto promover, regular e implementar el teletrabajo como un instrumento para la generación de empleo y modernización de las organizaciones públicas y privadas, a través de la utilización de tecnologías de la información y comunicación.