Decreto n. 41641 - H Reglamento al Título IV de la Ley No. 9635, denominado Responsabilidad Fiscal de la República - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"La Regla Fiscal para el control del crecimiento del gasto corriente presupuestario, se aplicará al Sector Público no Financiero (SPNF), que según lo dispuesto en el clasificador institucional comprende: • El Gobierno Central, entendido como el Poder Ejecutivo y sus dependencias, así como todos los órganos de desconcentración adscritos a los distintos ministerios, el Poder Legislativo, el Poder Judicial, el • Tribunal Supremo de Elecciones, y las dependencias y los órganos auxiliares de estos. • Instituciones Descentralizadas No Empresariales y sus órganos desconcentrados. • Gobiernos Locales. • Empresas Públicas no Financieras".