Decreto ejecutivo n. 41632 - S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Atención Integral a Personas en Situación de Violencia en los Servicios de Salud" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Oficialícese y declárese de Interés Público y Nacional la "Norma Nacional para la Atención Integral a Personas en Situación de Violencia en los Servicios de Salud", anexo 1 del presente decreto, para efectos de aplicación obligatoria, dicha norma está dirigida a todos los servicios de salud que operen en el país, ya sean públicos, privados o mixtos, con o sin fines de lucro, así como así como los profesionales de la salud en su práctica liberal, que presten atención a las personas en situación de violencia".