Decreto ejecutivo n. 41623-S Reglamento Autónomo de Servicio del Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud (INCIENSA) - Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud Autoría 25116
Este Reglamento "tiene por objeto regular las relaciones de servicio y conexas entre el Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud, que en adelante se denominará "INCIENSA" y sus personas servidoras de conformidad con el ordenamiento jurídico administrativo y la normativa laboral vigentes". Contiene un Capítulo X De las manifestaciones de hostigamiento sexual.