Decreto ejecutivo n. 41689-MEIC Reforma Parcial al Reglamento a la Ley Orgánica del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, Ley Nº 6054 del 14 de junio de 1977, publicado en el Alcance N º 3, del Diario Oficial La Gaceta N º 6 del 09 de enero del 2013 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Que para aprovechar el planteamiento realizado por la PGR, el MEIC remitió al Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN), propuesta de modificación tanto a la estructura como replanteamiento de funciones a nivel Departamental, esto para lograr, procurar una mayor eficiencia en la función pública".