Licitación pública n. 2013LN-02-01 Diseño, impresión y reimpresión de materiales para uso de las diferentes áreas técnicas del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El Instituto Nacional de las Mujeres "comunica el acuerdo número siete de la sección ordinaria N° 30-2013, del 4 de setiembre del 2013 de la Junta Directiva: adjudicar la Licitación Pública 2013LN-000002-01 para el 'Diseño, impresión y reimpresión de materiales para uso de las diferentes áreas técnicas del INAMU", tal y como se detalla en el archivo correspondiente.