Ley n. 9162 Expediente digital único de salud - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
La finalidad de esta ley consiste en establecer el ámbito y los mecanismos de acción necesarios para el desarrollo del proceso de planeamiento, financiamiento, provisión de insumos y recursos e implementación del expediente digital único de salud, desde una perspectiva país.