Reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centro de Cuidado y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de Desamparados - Municipalidad de Desamparados (San José, Costa Rica) Autoría 29270
Por medio del presente Reglamento, se regulará la operación y funcionamiento de los Centro de Cuidado y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de Desamparados, los cuales son concebidos con la finalidad de establecer centros para el cuidado y desarrollo de niños y niñas, cuyas madres y/o padres se encuentren desarrollando una actividad productiva o estén incorporadas en el sistema de educación formal o informal que viven en condiciones de pobreza, riesgo y vulnerabilidad social en el cantón.