Ley n. 9677 Reforma de la Ley N.º 7142, Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, de 8 de marzo de 1990, para la Protección de la Igualdad Salarial entre Mujeres y Hombres - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Mediante esta ley se pretende adicionar los artículos 14, 15 y 16 al capítulo III de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer para que las mujeres gocen de igualdad salarial tanto en el sector público como en el privado. Establece acciones que deberán realizar el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social en coordinación con el Instituto Nacional de las Mujeres.