Asociación de Mujeres Organizadas de Finca Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Organizadas de Finca Alajuela, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, Osa, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: promover servicios de mercadeo de las productoras. elevar el nivel social y económico de las asociadas, de cultura y tecnifcación de los medios de trabajo. Cuya representante será la presidenta: Siany María Barrantes Solís".