Proyecto de ley n. 20.786 Ley de educación y formación técnica dual - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley regula la educación y formación técnica dual, como una forma de educación a través de una alianza estratégica entre la persona estudiante, la institución educativa y la empresa. Esta ley se aplica tanto para instituciones públicas como privadas que deseen implementar la educación y formación técnica en la modalidad dual en forma voluntaria".