Decreto Ejecutivo n. 41729-MIDEPLAN-H Reforma a los Artículos 14, 17 Y 22 del Decreto ejecutivo n. 41564-MIDEPLAN-H Reglamento del Título III de la Ley Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N° 9635 del 3 de diciembre de 2018, referente a empleo público - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Refórmense los artículos 14, 17 y 22 del Decreto Ejecutivo N°41564- MIDEPLAN-H, "Reglamento del Título III de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N° 9635 del 3 de diciembre de 2018, referente al empleo público"