Asociación de Mujeres Emprendedoras de San Martín de Paso Canoas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de San Martín de Paso Canoas, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Corredores, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Velar por el desarrollo social de la comunidad de San Martín y comunidades vecinas, alrededores. tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres de los poblados de San Martín, San Jorge y San Miguel para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa. Cuyo representante, será la presidenta: Zoraida de los Ángeles Solís Ruiz".