Decreto Ejecutivo n. 41172-MTSS Declaratoria de Interés Público del Plan Estratégico Nacional "Hoja de Ruta para hacer de Costa Rica un País Libre de Trabajo Infantil y sus Peores Formas" - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declárese de interés público el Plan Estratégico Nacional denominado Hoja de Ruta para Hacer de Costa Rica un País Libre de Trabajo Infantil y sus Peores Formas.