Circular n. 58-2019 Se modifica la circular 76-2010, respecto a la Oficina, telefax y nombre de la persona a la cual deben dirigirse los documentos sobre violencia doméstica en el Ministerio de Seguridad Pública - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
aprobó modifcar la circular 76-2010, publicada en boletín judicial número 183, del 21 de setiembre de 2010 respecto a la Ofcina, telefax y nombre de la persona a la cual deben dirigirse los documentos sobre violencia doméstica en el Ministerio de Seguridad Pública, para que en adelante sean dirigidos a la Dirección de Programas Policiales Preventivos, a nombre de: Sargento Raúl Morales Morales, Coordinador Nacional del Programa Contra la Violencia Intrafamiliar. Asimismo, se les informa que el nuevo de telefax de la Ofcina de Violencia Intrafamiliar de dicho Ministerio es el 2234-1244