Reglamento de Presupuestos Participativos del Cantón de Alajuela - Municipalidad de Alajuela (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32901
"El objeto de este reglamento es establecer y regular el procedimiento para la asignación, aplicación, ejecución y control de los presupuestos participativos en el cantón de Alajuela con recursos económicos de la Municipalidad a través de la participación ciudadana, con una perspectiva de género, accesibilidad física y criterios de equidad social para los proyectos que se definan y ejecuten bajo esta modalidad".