Proyecto de ley n. 21.049 Ley para brindar seguridad jurídica sobre la huelga y sus procedimientos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Para que se reformen los artículos 345, 350, 371, 373, 377, 379, 385, 661, 663, 664, 666, 667, y 668 del Código de Trabajo, Ley No.2 del 27 de agosto de 1943 y sus reformas.