Expediente OLGR-00195-2014 Patronato Nacional de la Infancia - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
El Patronato Nacional de la Infancia, Oficina Local de Grecia resuelve: VI-Que el área de psicología de esta oficina local realicé referencia al INAMU, para que le brinden atención a la señora AJSC, debido que existe antecedentes de violencia intrafamiliar.