Reglamento Autónomo de Trabajo del SINAES - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior Autoría 32925
El presente Reglamento Autónomo de Trabajo tiene por objeto regular la relación de empleo entre el Sistema Nacional de Acreditación (SINAES) y sus servidores. Contiene el Capítulo XIV sobre acoso sexual en el trabajo.