Decreto n. 41741-S Oficialización de la "Norma Nacional para la Atención de Mujeres con Pérdidas Gestacionales Tempranas" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Oficialícese para efectos de aplicación obligatoria la Norma Nacional para la Atención de Mujeres con Pérdidas Gestacionales Tempranas, adjunta al presente Decreto Ejecutivo, la cual está dirigida a los servicios de salud y profesionales de la salud a nivel nacional, ya sean públicos, privados o mixtos, con o sin fines de lucro, que presten atención y cuidados de salud a mujeres con pérdida gestacional temprana".