Ley n. 9694 Ley del Sistema de Estadística Nacional - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"La presente Ley tiene por objeto regular el Sistema de Estadística Nacional, las instituciones que lo componen, fijar las normas básicas para su adecuada coordinación y la obtención de información que permita el desarrollo estadístico de manera veraz y oportuna".