Reglamento de atención del acoso laboral de la Municipalidad de San Isidro de Heredia - Municipalidad de San Isidro (Heredia, Costa Rica) Autoría 32897
"Este reglamento tiene como propósito establecer el procedimiento de actuación en materia de acoso laboral, tanto a nivel preventivo, como para la atención y resolución de las denuncias presentadas en perjuicio de los y las funcionarias de la Municipalidad San Isidro de Heredia. Además, pretende promover el desarrollo de estrategias de acción afirmativa que fomenten los principios de igualdad e inclusión, en procura de un mejoramiento del ambiente de trabajo".