Voto n. 2018012783 Acción de inconstitucionalidad [a favor de las uniones de hecho entre parejas del mismo sexo]: reseña - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Se declara con lugar la acción en los mismos términos que establecieron en la sentencia N° 2018-012782 de las 17:45 horas del 8 de agosto de 2018.