Asociación Mujeres Agroturística Posada La Paz de Katira Guatuso Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Agroturística Posada La Paz de Katira Guatuso Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela, Guatuso. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del Asentamiento Campesino la Paz, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa.... Cuyo representante, será el presidente: Sonia Salazar Oporta".