Proyecto de ley n. 21.206 Reforma al artículo 171 del Código de Familia, Ley 5476, para tutelar el interés superior de la persona menor de edad beneficiaria de una pensión alimentaria - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley n. 21.206 Reforma al Artículo 171 del Código de Familia, Ley 5476, para Tutelar el interés superior de la persona menor de edad beneficiaria de una Pensión Alimentaria