Proyecto de ley n. 21.210 Ley de Cero Tolerancia a la Evasión Fiscal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reformas de la Ley N.° 7594, Código Procesal Penal, de 10 de abril de 1996, y sus reformas. Se reforman los artículos 30, inciso j), y 36 de la Ley N.° 7594, de 10 de abril de 1996, Código Procesal Penal, de 10 de abril de 1996". Además agrega: "No procede la conciliación en los delitos de naturaleza tributaria. En los delitos de carácter sexual, en las agresiones domésticas y en los delitos sancionados en la Ley de Penalización de la Violencia contra la Mujer, el tribunal no debe procurar la conciliación entre las partes ni debe convocar a una audiencia con ese propósito, salvo cuando lo soliciten, en forma expresa, la víctima o sus representantes legales".